Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

bakumatsu-info
Добрый вечер, немножко новостей.

В Хино объявляют подготовку к ежегодной демонстрации сине-белого; участников приглашают скорей регистрироваться. Ну ждём прямо сейчас уже.




Только что вышел номер «Сёнэн джамп» с последней частью манги «幕末紅蓮隊 Bakumatsu Gurentai.

Это история о бродяжничающем монахе, который жанрово обязан встречаться со всеми героями подряд и вразбивку. В сети, кажется, ещё нет.




До конца довыпустили и «Знамя Хёмы» - отличную мангу, где у героя русская петербуржская жена. Жена потом приехала к герою защищать Айдзу, кровь-любовь-морковь присутсвуют в больших количествах, тоже найти не удаётся :\



Вот здесь - продолжая разговор о бумажном-прекрасном – альбом, цитирую, « с любопытным иллюстративным материалом - образцами почерков различных деятелей эпохи бакумацу, попросту говоря - собранные вместе множество фотографий писем, свитков, рисунков и пр. Самое любопытное я отсканировала и архив можно скачать».

Нужные серии прежде упомянутого сериала «Манга нихонси» тоже сложены отдельно в удобном месте.

Вот здесь уже дождались нескольких передач о человеке-таране. У того же автора - несколько
ссылок по нашей теме.

URL
Комментарии
2014-02-24 в 11:40 

Lilas777
А "Манга нихонси" это же не вся?..

2014-02-24 в 11:43 

Lilas777
Ай! Зачем же вы ссылаетесь на мою закрытую запись? :bull: Если там замочек - значит, секрет! Правда, не знаю, почему, но секрет:-D

2014-02-24 в 11:50 

mai1
Вы никогда не забываете, кто Вы - ведь на подкладке у Вас пришита бирочка
"Нихонси" полностью лежит по ссылке в предыдущей записи, а тут только бакумацкие серии. И ссылку на замочек сейчас уберу, прости.

   

Бакумацу инфо

главная